Wsg Tirol Gegen Sv Ried Spiele

Liveticker: WSG Tirol sichert sich mit 2:0-Sieg in die Winterpause

Herzschlagfinale in Wattens

WSG Tirol und SV Ried liefern sich ein spannendes Spiel, das die WSG am Ende für sich entscheiden kann.

Wattens - In einem packenden Spiel der 42. Runde der Admiral Bundesliga 2021/22 hat die WSG Tirol am Freitagabend einen verdienten 2:0-Heimsieg gegen den SV Ried gefeiert. Damit gehen die Tiroler mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause.

WSG Tirol zeigte von Beginn an eine starke Leistung und machte von Anfang an Druck auf die Gäste aus Oberösterreich. Bereits in der 10. Minute hatte die WSG die erste große Chance: Valentino Müller scheiterte jedoch an Ried-Torhüter Christoph Haas.

In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Doch die WSG blieb das aktivere Team und ging in der 28. Minute durch einen sehenswerten Treffer von Kofi Schulz in Führung. Ried versuchte zwar, zurückzukommen, doch die WSG-Defensive stand sicher.

In der Schlussphase des Spiels warf Ried alles nach vorne, doch die WSG verteidigte clever und ließ nichts mehr zu. In der 90. Minute machte Denis Tomic mit seinem Treffer zum 2:0 alles klar und sicherte der WSG den Sieg.

Durch den Sieg klettert die WSG Tirol in der Tabelle auf den sechsten Platz. Für Ried war es die vierte Niederlage in Folge und sie bleiben auf dem zwölften Rang.